https://www.experienciamonoi.cl/wp-admin/themes.php?page=install-required-plugins
síguenos en nuestras redes
Volver
Image Alt

Elixir de Monoi

Elixir de Monoi.

Elixir de Monoï es altamente apreciado en Tahití por sus cualidades para reparar y regenerar tejidos de la piel y pelo de pies a cabeza. El nombre quiere decir “aceite sagrado” y, por lo mismo, aunque pareciera increíble, los isleños pasan horas elaborando esta pócima llena de beneficios.

Elixir de monoiEl procedimiento se convierte en todo un ritual, en el que maceran capullos de su flor típica, llamada el Tiaré, en grandes cantidades de cocos autóctonos de la isla. Aunque cuando se ven imágenes el proceso pareciera sencillo y rápido, en realidad dura varias horas y la idea es extraer un concentrado de nutrientes y vitaminas que sirven para mejorar en las personas que optan por usar este elixir, su estado tanto desde fuera como el estado de piel de cuerpo, cara y del cabello.

En algunos casos muchas personas no conocen exactamente cuáles son las ventajas que tiene poder acceder a las cualidades del Elixir de Monoï por eso aquí les contamos algunas para que pueda conocer las grandes posibilidades que da el uso del Monoï:

1. Hidratante de Cabello

Se puede utilizar en estado puro o como ingrediente que se agrega a shampoos, geles de ducha, jabones vegetales, sales minerales, entre otros. Está probado que cuando se aplica en el cabello por un período moderado de tiempo, este comienza a recuperar su brillo y a perder aquella característica que muchas personas detestan, conocida como el feo frizz, típico de pelos dañados y resecos. Si lo aplicas como mascarilla sobre el pelo húmedo y lo dejas actuar por varias horas (ojalá toda la noche), el producto re-alinea las escamas de la keratina de cada fibra capilar (la proteína de que está hecho el pelo). Recientes investigación científicas han detectado que el uso frecuente de Monoi puede reducir en un 96% el pelo quebradizo (las pruebas se denominan “de jalón” porque tiran el pelo sosteniéndolo desde la mitad y se constata una mayor firmeza y resistencia) y como si esta no fuera suficiente, se logra aumentar ostensiblemente la elasticidad del cabello. Otra de las ventajas para las personas que optan por usarlo es que también se convierte en un excelente protector contra rayos U.V., cloro de piscinas y la sal de mar.

2. Piel más Elástica

Las personas que optan por usarlo para la piel, logran grandes ventajas para esta. Por un lado, el Aceite de Coco contenido en el Elixir aporta ácidos grasos esenciales, vitaminas E y A, poderosos antioxidantes que luchan contra los radicales libres que envejecen. También contiene vitamina K, un excelente estimulante del crecimiento del pelo. El Monoï es un hidratante intenso para pieles secas o descamadas. A su vez, las flores de Tiaré que se usan en la elaboración contienen salicilato de metilo, que tiene propiedades anti-inflamatorias (otro factor de envejecimiento). Los estudios indican que tras el uso de este Elixir en la piel por un período de 28 días se incrementa en un 27 por ciento su elasticidad. Y adicional a su poder hidratante y sanador, está comprobado que el Elixir de Monoï le da un brillo especial a la piel. Suficientes razones para incluir este tipo de posibilidades en los productos para usar de modo que lograrás verte y sentirte mucho mejor.

3. Otros Plus Adicionales

A pesar de ofrecer todos los beneficios del Aceite de Coco, el fruto del que se extrae el Elixir y que crece sólo en Tahití deja una sensación mucho menos grasosa en la piel que el coco común. La pureza del coco tahitiano, además, lo vuelve hipoalergénico, es decir, no causa ningún tipo de reacción adversa en pieles sensibles o con rosácea. Es más, se recomienda para aliviar eczemas, irritaciones, psoriasis porque no contiene químicos que irriten.

Por otro lado, hay muchas personas, en su mayoría mujeres que les gusta mucho que los productos que usen tengan un olor exquisito, por ello el Elixir tiene esa ventaja, pues cada fragancia con que se aromatiza cada aceite de Monoï proviene de frutos y plantas naturales, por lo que no resulta necesario agregarle ningún tipo de preservante o sintético.

Una buena manera de aplicar el aceite de Elixir de Monoï en el cuerpo es cuando éste se encuentra húmedo. Se forma una emulsión con el agua que queda sobre la piel y esto permite que el producto se absorba rápido. Pero lo mejor de todo es que la sensación de hidratación intensa te acompañará todo el día. Esto porque cuando nuestros clientes nos preguntan por el Elixir les decimos que éste ayuda a retener la humedad que se encontraba en la dermis y la aloja en las células más profundas con lo que se asegura una piel hidratada por 24 horas.

Por las razones antes expuestas y por muchas que estamos seguros nos faltaron exponer en este artículo sabemos que la mejor opción que puedes tener es optar por usar el Elixir de Monoï. De esta manera podrá verte y sentirte mucho mejor.

Muchas personas que ya son usuarias del Elixir no dudan en recomendarlo y en seguir usándolo, pues además de acceder a un sin número de ventajas antes contadas y las que faltan, están haciendo uso de un producto completamente natural y para algunos exótico que contribuye a mejorar sus vidas.

No lo pienses más. Anímate y visita nuestra página web y conoce todos los beneficios del Elixir, elasticidad, tonicidad, firmeza y juventud en un solo producto.

X