Inicia Sesión / Regístrate

¿Qué es?

Monoï Tiki Tahiti es el aceite sagrado que Dios le envió a los Tahitianos para mantenerlos jóvenes y fuertes para toda la vida en las islas paradisiacas lejanas de la civilización. Es la mezcla de aceite de coco puro de Tahití con flores de tiare.

Ni se sabe desde cuando los Tahitianos empezaron a usar este delicado ungüento. Hay fuentes que se remontan a 2000 años atrás.Es un Tratamiento Regenerador Natural que reemplaza las cremas y tratamientos de belleza. Antiguamente se usaba en la Polinesia Francesa Medicinal para calmar dolores y tratar enfermedades de la piel. Todo un descubrimiento de belleza que explicaba la suavidad del cabello y de la piel de las tahitianas. Es por esto, que en la dermocosmética actual, Monoï Tiki Tahiti está catalogado como el Regenerador Natural más poderoso del mundo.

¿Cómo se elabora?

Para su elaboración hay que seguir pasos muy estrictos de manufactura que, de manera simplificada, se resumen en la maceración de 15 flores de tiaré por cada litro de aceite de coco. Luego, este ensamblaje, es filtrado para su purificación donde nace este elixir del paraíso.

La flor de Tiare endémica de Tahiti contiene alcoholes terpénicos  y ácido salicílico que remueve las células muertas y alisa la piel además de otorgar características purificantes y calmantes. Es por esto, que las flores de Tiare, se deben recoger en la madrugada con mucho cuidado justo antes de que se abran, ya que es la hora máxima de concentración de Ácido Salicílico, siendo el ingrediente principal de Regeneración en este Tratamiento Natural.

Con este proceso se garantiza que todo el aroma y las propiedades de la planta pasen al aceite.

¿Monoï sólido o líquido?

Al ser un aceite 100% natural se solidifica a menos de 24º. Si el tratamiento que adquiriste es en formato pote, puedes aplicarlo sin necesidad de derretirlo ya que con el contacto de la piel se volverá líquido. 

Si por el contrario tu Monoï es en formato botella, el mejor tip es ponerlo a los pies de la ducha para que se derrita con el agua caliente antes de usarlo. En ninguno de sus dos estados Monoï Tiki Tahiti pierde sus propiedades.

¿Para qué sirve y cómo usar Monoï Tiki Tahiti?

Monoï Tiki Tahiti para la piel:

Es excelente por su efecto progresivo de humectación y regeneración, ya que genera una barrera protectora que evita la pérdida de agua llegando hasta la tercera capa de la piel. Además es un gran calmante y suavizante.

Reemplaza todas las cremas tanto faciales como corporales y es apto para todo tipo de edad y piel, incluso la piel grasa ya que el ácido salicílico de la Flor de Tiare que encuentras dentro del Monoï, remueve las células muertas y alisa la piel.

Ideal para combatir problemas como: Acné, dermatitis, rosácea, psoriasis, quemaduras, ezcemas y mucho más. En nuestra tienda online puedes encontrar toda la variedad de Monoï Tiki Tahiti para la piel.

Desde el Hidratante reparador clásico hasta el Regenerador corporal (Reafirmante) o el Regenerador facial (Anti-Age) potenciados con aceites de flores, frutas y plantas.

Modo de uso en el cuerpo:Modo de uso en el rostro:
Monoï Tiki Tahiti para el cabello:

Es el aceite para el cabello más beneficioso que se conoce hoy en día, ya que los aceites adicionales y grasas de las flores de tiaré entregan mayores propiedades reparadoras, regeneradoras y nutritivas.

Es un buen antifrizz, gracias al ácido láurico, que penetra el eje del cabello alisando su folículo. Previene la pérdida de la proteína del pelo, esencial para su buen crecimiento y para lograr un pelo fuerte y sano y como es rico en vitamina E, gran antioxidante, previene el daño causado por los radicales libres, manteniendo un pelo con brillo y lleno de vida.

Modo de uso:
Otros usos de Monoï Tiki Tahiti:
  • Se utiliza para aromatizar ambientes mezclándolo con agua en un difusor.
  • Es capaz de filtrar los rayos de sol y de proteger la piel de las quemaduras.
  • Actúa como un protector solar natural.
  • Es un desinfectante que protege de las picaduras de insectos.
  • Las flores alivian el dolor de cabeza y enfermedades que cursan de manera leve. Para este uso, se debe utilizar el aceite siguiendo los ritos de la aromaterapia.
  • Sirve para aliviar contusiones y dolores musculares, utilizado como aceite de masaje.
  • Añadido al agua de baño tiene un efecto relajante e hidratante. Es apto para toda la familia.
  • Desde hace milenios, los Ma’ohi (pueblo polinésico) utilizan esta fuente inagotable de beneficios como Aceite de Masaje. El TAURUMI, es un masaje ritual de la Polinesia y constituye un momento de placer que estimula la circulación de las energías e infunde la fuerza mágica de las islas.
  • Un masaje con Monoï Tiki Tahiti consigue abolir las fronteras entre el cuerpo y el espíritu para lograr un bienestar sin límites, además es un tratamiento natural que permite relajarse y evadirse abriéndose a nuevas sensaciones”.

¿Necesitas ayuda?