Inicia Sesión / Regístrate

Home - Tienda Online - Hidratante Reparador Coconut 120 ML

Hidratante Reparador Coconut 120 ML

0

$9990

El Monoi Hidratante se usa en cosmética para mejorar el aspecto del pelo y darle vitalidad.

SKU:R001

Categoría: Bronceadores

Descripción
Modo de Uso
Garantía de Originalidad
Reseñas (0)

Contiene ácidos grasos insaturados que ayudan a las células para retener bien la humedad. Al igual que el Elíxir, contiene vitaminas A y E, pero en menor concentración. Por lo mismo, se sugiere su uso para masajes de relajación, pieles normales y cabello levemente dañado.


Recomendaciones

Aplicar 1 o 2 veces al día en el cuerpo y cara húmedos, idealmente después de la ducha. Sin secar la piel, usar una cantidad prudente de modo de generar una emulsión que se absorbe rápido. Después se puede secar con toalla, dando palmaditas para no barrer el producto.

En el pelo, se puede utilizar como mascarilla capilar una vez a la semana. Con el pelo húmedo, esparcir el aceite desde la parte media a las puntas, sin masajear en la raíz o cuero cabelludo, para no engrasarlo. Si es posible, dormir con el producto (no mancha la ropa) y enjuagarlo al día siguiente con 2 lavados de shampoo. Aplicar luego el bálsamo de siempre.

Es el primer aceite de Monoi que salió al mercado, por lo que sus atributos son menos potentes que los del Elíxir de Monoi Regenerador. Se elabora también en base a la maceración de aceite de Coco y Flor de Tiaré, pero en menor concentración que el Elíxir.

El aroma de Coco se obtiene del Coco cultivado en Tahiti en forma completamente natural. Se logra así un olor típico de Coco, pero sin la sensación del aroma químico “típico” de los bronceadores. Es un olor delicado, dulce y queda todo el día.


Es el primer aceite de Monoi que salió al mercado, por lo que sus atributos son menos potentes que los del Elíxir de Monoi Regenerador. Se elabora también en base a la maceración de aceite de Coco y Flor de Tiaré, pero en menor concentración que el Elíxir.

El aroma de Coco se obtiene del Coco cultivado en Tahiti en forma completamente natural. Se logra así un olor típico de Coco, pero sin la sensación del aroma químico “típico” de los bronceadores. Es un olor delicado, dulce y queda todo el día.

Características de un Monoï Original

Sello 100% Made in Tahiti.

No contiene parabenos, ni agente antioxidante natural.

Se solidifica parcialmente de forma natural por debajo de 24° C.

Contiene la flor de tiare en su interior.

Logo con flores de Tahiti + Texto TIKI TAHITI

98% Monoï AO

Deja tu reseña

¿Necesitas ayuda?