síguenos en nuestras redes
Volver
Image Alt

¿Qué es el Monoï?

ACEITE

Es un Elixir que existe hace mas de 2000 años, el Monoï de Tahití es el aceite sagrado de la Polinesia y va más allá de un tratamiento natural. Se obtine mediante la maceración de flores frescas de Tiaré Tahití en Aceite Refinado de Nuez de Coco por un periodo de 15 dias, donde esta Flor llena de vitamina desprende todas sus propiedades en el aceite de coco y se convierte en esta Bomba, El Monoï!

Este elixir  regenera no sólo el cuerpo sino también el espíritu. Constituye un precioso concentrado de sensualidad, naturalidad y autenticidad.

Flor de Tiaré

Gardenia Taitensis

Una flor originaria de Tahiti y sus islas, el Tiaré es más que una flor mítica con fragancia suave. Es una fuente preciosa de compuestos activos y una de las plantas más importantes de la farmacopea tradicional polinésica – el Ra’au Tahiti.

Los autóctonos de la isla la usaban en sus preparativos para curar el dolor de cabeza y oídos, cicatrizar heridas o curar mordeduras de insectos e, incluso, para sanar varios tipos de eczema.

Hoy, los estudios han descubierto que la Flor de Tiaré tiene otra importante propiedad. Contiene una cantidad relevante de Ácido Salicílico en estado natural, uno de los más eficaces exfoliantes de la piel. Su efecto de barrido de células muertas lo hace mediante un peeling muy gradual que va limpiando las capas superficiales de la piel hasta llegar a la capa secundaria, donde la piel está nueva y, por lo mismo, libre de impurezas y llena de luminosidad.

Sobre todo, eso sí, la Flor de Tiaré es el corazón y alma del Monoi. Su composición rica en alcohol terpénico y ester metílico le dan a este aceite de belleza sus propiedades embellecedoras y suavizantes.

Coco Tahititano

Cocos Nucifera

El Monoi de Tahiti se prepara exclusivamente con cocos que se cultivan en la isla en el suelo coral de la polinesia francesa.

Este fruto de la vida de las islas del Pacífico Sur es también el ingrediente base de muchas preparaciones médicas y de cuidado personal.

Al presionar manualmente el fruto, se obtiene un aceite de sus almendras, después de secarlas durante días al sol. Después se refina naturalmente para presevar sus excelentes propiedades organolépticas. Los beneficios del aceite refinado de Coprah tahitiano se obtiene de su bien equilibrada cadena de ácidos grasos refinados y es altamente valorado por su sensación de tersura y fácil absorción.

Nutre Intensamente: Contiene una elevada presencia de vitamina E también conocida como tocoferol, es un antioxidante que neutralizan los radicales libres y evitan su formación si te lo aplicas diariamente.

  • Es un potente anti edad y regenerador.
  • Penetra fácilmente y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas.
  • Posee un  efecto cicatrizante.
  • Evita las estrías durante el embarazo.
  • Mantiene la hidratación y elasticidad de la piel
  • Protege la dermis de las agresiones del medio ambiente
  • Contiene vitamina A, que regenera los tejidos logrando una piel mas joven
  • Contiene vitamina E, poderoso antioxidante que mantiene la piel tersa

Beneficios de Monoi en la Piel

Es hidratante por excelencia: Los ácidos grasos insaturados son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua. Monoi es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación óptima.

Nutre Intensamente: Contiene una elevada presencia de vitamina E también conocida como tocoferol, es un antioxidante que neutralizan los radicales libres y evitan su formación si te lo aplicas diariamente.

  • Es un potente anti edad y regenerador.
  • Penetra fácilmente y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas.
  • Posee un  efecto cicatrizante.
  • Evita las estrías durante el embarazo.
  • Mantiene la hidratación y elasticidad de la piel
  • Protege la dermis de las agresiones del medio ambiente
  • Contiene vitamina A, que regenera los tejidos logrando una piel mas joven
  • Contiene vitamina E, poderoso antioxidante que mantiene la piel tersa

Beneficios de Monoi en el Cabello

En tratamientos capilares, Monoi aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y nutre.

  • Excelentes propiedades regeneradoras, reparadoras y nutritivas
  • Controla el Friz, ya que contiene ácido láurico el que penetra el eje del cabello alisando su folículo
  • Previene la perdida de la proteína del pelo, esencial para su buen crecimiento y lograr un pelo fuerte y sano; es ideal para cabellos secos y frágiles
  • Rico en vitamina E, es un gran antioxidante que previene los daños causados por los radicales libres, manteniendo un pelo con brillo y lleno de vida

Además, es un producto cosmético avalado por tradiciones milenarias y el único en el mundo al que se le ha otorgado una Denominación de origen, un distintivo que garantiza la calidad de su fabricación, de la selección y del origen polinésico  de los ingredientes que lo componen.

Monoi de Tahití tiene todas las propiedades para convertirse en TU ESTILO DE VIDA, el ingrediente principal para el cuidado natural de tu cuerpo, tu belleza y para brindar equilibrio emocional, porque sólo evoca emociones buenas para el alma.

Conoce los productos más vendidos

X